Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

aphhss
выборка не репрезентативна
Давеча встретились с Раечкой в ночи за чашкой кофе, и так как у нее было мне рассказать про чудо деторождения, а у меня ей разве что про выход анонса Скамейкуса-8 (это была узкоспециализированная шутка, но очень смешная), прислушалась к бесплатному совету и подсела на психолога Лабковского. Психолог Лабковский успешно заменяет меланхоличную музычку по утрам в метро и монотонно повторяет приятным ехидным голосом очевидные вещи про то, как перестать страдать и начать уже что-то делать. Например, говорить, когда что-то не устраивает, и не делать то, чего не хочется.
Очень бодрит этот кардинально неизведанный подход к жизни.

Рабочий день сейчас редко заканчивается раньше, чем закрывают метро, поэтому любые попытки начать жизнеописание вне рабочего процесса так или иначе содержат слова "в ночи".
Слава круглосуточным забегаловкам, круглосуточным продуктовым магазинам, круглосуточным банкоматам, аптекам и салонам красоты.
И шэйм он ю, магазины шмоток, почтовые отделения Северного Тушино и поликлиники с этой вашей нелепой привычкой отпускать сотрудников спать.

URL
Комментарии
2016-12-09 в 13:01 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
А я чото Лабковского не полюбляю, а зато полюбила Евгения Яковлева. Не читаю остальной TheQ, а сразу его открываю.

2016-12-09 в 13:50 

aphhss
выборка не репрезентативна
Спасибо за наводку, дорогой брат! Обязательно заценю.

URL
   

чтобы законы физики действовали, их нужно соблюдать

главная