22:01 

aphhss
выборка не репрезентативна
Пришел в ночи Костик и рассказал все объяснившую легенду о Хуньдуне: существе без головы, но с двумя жопами, шестью ногами и четырьмя крыльями, из которого родился мир.

О происхождении же мира из Хуньдуня рассказывается в даосском трактате эпохи Чжоу «Чжуан-цзы» (III век до н. э.). Согласно этому преданию, Хуньдунь (Хаос) не имел ни лица, ни 7 отверстий для органов чувств (глаз, ушей, ноздрей, рта) и царил в центре мира. По обе стороны от него, по краям света, простирались владения богов Южного моря Шу (Быстрый) и Северного моря Ху (Внезапный). Владыки морей часто навещали Хуньдуня, и тот всегда радушно встречал гостей. Однажды Шу и Ху решили вознаградить своего хозяина за его доброту. Они решили, что Хуньдунь, как и каждое существо, должен видеть, слышать, обонять и так далее. Поэтому, придя к нему в следующий раз, они принесли с собой инструменты (топор и сверло), и в течение 7 дней просверлили в Хуньдуне 7 отверстий, после чего Хуньдунь скончался, а из его тела возникла Вселенная.
wiki

Царишь ты себе такой, нормально тебе, и тут приходят Быстрый и Внезапный, и один из них с топором, а другой со сверлом, сверлят неделю, ты дохнешь, из тебя рождается Вселенная.
Исчез вопрос, почему вознаграждение за доброту, как правило, примерно так и выглядит.
Потому что у тебя две жопы и ни одной головы, епт. Такие дела, братан, такие дела.

URL
Комментарии
2016-12-07 в 22:25 

Шикич
Борщ и грёзы
ВОЛШЕБНО

2016-12-07 в 22:48 

Лимбо
неправый кто-то в интернете капслоком брызжет из ушей сожми кулак вдохни поглубже забей (с)
Ху - он всегда внезапный. История прекрасна во всех отношениях.

     

чтобы законы физики действовали, их нужно соблюдать

главная