16:53 

aphhss
выборка не репрезентативна
Случилось так, что в ленте появилась вот эта запись Джимми:

Пишет Jim Jim Jimmy:

Хэй хэй, девочки и мальчики, а я тут фотографирую дешево и за идею. Набирающееся портфолио есть здесь: vk.com/iamallever здесь: www.flickr.com/photos/iamjustallever/ и здесь: alleversphotography.tumblr.com/
Могу: все, особенно заинтересована в вас, если у вас есть скейт, татухи, интересные идеи, если вы за бодипозитив, а так же просто няшеньки. Так же, если у вас есть группа, с удовольствием сниму промо, или нащелкаю актерское портфолио (опыт есть).

URL записи

Учитывая, что мне давно и безнадежно хотелось пофотографироваться, я как-то взяла и написала. Учитывая, что последние пару лет я искала повод покататься на сапсане, как-то взяла и купила билеты туда и обратно на ближайший выходной. Это не говоря уже о том, что мы подписаны друг на друга сотню лет, и еще ни разу не виделись (хотя как минимум однажды обе присутствовали на одном и том же концерте). И вышло хорошо.

Искренне советую. Чувак не только фотографирует зашибись: это был день прекрасных прогулок, исследования закоулков, посещения шикарной бургерной, внезапных покупок в веганском магазинчике (кстати, котлеты из чечевичных хлопьев - ништяк) и двадцати с лишним километров на шагомере к вечеру.

По пути мы наткнулись на выроненный кем-то пакетик радости, а потом автобус, который подвозил нас куда надо, чуть не сбил на набережной негра. Мне кажется, это описывает примерно все.

изображение

@темы: радость, фотокарты

URL
Комментарии
2015-07-13 в 17:09 

(С)аша
я и так знаю, что язык твой попадет в рай, а сам ты сойдешь в ад (с)
удачных съеммок)
а где нынче сапсаны курсируют? ато у нас их все сняли и куда-то отбуксировали

2015-07-13 в 17:18 

aphhss
выборка не репрезентативна
(С)аша, да кто же их знает) мск-спб ходят исправно, с остальными направлениями вопрос.

URL
2015-07-13 в 17:33 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Поскольку, по моему мнению, ты и в категорию просто няшенек попадаешь, и сапсаны - это хорошо, и люди такие - замечательно, то это ура. Но фотографий все равно хочется побольше.

2015-07-13 в 21:28 

Мисс Джонс
boss ass witch
aphhss, я тебя люблю

     

чтобы законы физики действовали, их нужно соблюдать

главная