19:42 

aphhss
выборка не репрезентативна
Анастасия!
Дни и ночи, ночи и дни. Всегда и везде. Нежно и трепетно.
Вы ведь сами прекрасно знаете, что всегда были и будете моей Верой.
И это диктует формат обращения, пусть и оставляет некоторый простор.

Пусть у вас все будет хорошо, и эта стопка никогда не понадобится.
Но если вдруг внезапно - то пусть, конечно, будет.

Прочтите это письмо, когда...

...вы высадились на гуадалканале.

Салют, капрал!
Если ты вскрыл это письмо, есть вероятность, что вот и она - пизда.
Горизонт событий неиллюзорно подсказывает, что где-то в процессе планирования сюжета господь отошел снять с плиты макароны, и дальше все пошло без его участия. Факт безусловно прискорбный.
В такие дни сложно советовать принимать мир таким, каков он есть (даже отсутствие претензий к артобстрелу не избавляет от снаряда в голове). Бессмысленны рекомендации изменить отношение к ситуации, если самой ситуации не изменить (как ни утешай себя, что без ноги даже лучше, и нужно в два раза меньше тратиться на носки, ее все равно будет не хватать). И даже мысль о том, что бывало и хуже, не слишком придает сил (тот факт, что ты уже проходил через ад, не должен обязывать тебя чувствовать себя в преисподней как дома).
Что действительно стоит сделать в этой ситуации? А хер его знает.
Такие дела, капрал, каждый проходит через Гуадалканал своим путем. Кому-то везет отсидеться под кустом. Кто-то бежит навстречу узкоглазым, первым кидаясь в бой. Кто-то заливается по самые брови, дабы преобразить окружающую действительность, а кто-то ебашит снаряд за снарядом, в самом деле несколько корректируя местный рельеф.
Одни полагаются на волю всевышнего, другие - всецело на самого себя.
Однозначно можно сказать исключительно следующее.
Что бы ни бахало вокруг, ты справишься.
Сделай глубокий вдох, отбери у соседа фляжку, надвинь каску на брови - и вперед.
Все будет заебись. Господь закончил с макаронами и сейчас исправит все, что натворил.



...нечего надеть.

Тут есть два варианта.
1. Отбрось всю эту ебню, посмотри на себя, убедись, что ты заебата и восхитительна даже в растянутой футболке и намотанной на бедра занавеске вместо юбки.
2. Если надеть нечего, не надевай ничего. Так еще лучше.



...твой командир - мудак.

Дорогая Вера,
не помню, рассказывал ли тебе об этом презабавнейшем инциденте.
Дело было еще дома, когда я трудился простым бумагомарателем в издании, о котором не слышал никто за пределами Рутерфорда, а многие и в его пределах не догадывались о его судьбе. Помню, в ту пору главным редактором был некто Стивен Олдри, человек небольшого роста и ума, зато больших объемов и амбиций. Я был тогда совсем юн, и писать мне доверяли исключительно в колонку спорта - с каким счетом сыграла команда работников сталелитейного цеха против сборной комиссариата, на какой минуте случился первый тачдаун, а на которой уснул последний бодрствующий зритель, какой процент голосов признает судью человеком нетрадиционных взглядов, и из какого именно места растут руки у нападающего.
Но я чувствовал, что талант мой теснится в рамках этой ерунды, и отсутствие серьезной темы не дает ему раскрыться на все сто. И когда я краем уха услышал, как тетушка Салли рассказывает соседке, что местный судья по вопросам коммунального хозяйства становится куда более благосклонен, если приходить на слушанье в платье с внушительным декольте, мой журналистский гений не устоял.
Я пролезал через подвальное окно в архив и рылся в нем ночи напролет, с фонариком наперевес разглядывая зарисовки процессов и сопоставляя полученные данные с исходом дела. Я опрашивал пострадавших дам, лишенных пышных форм или скрывающих их под благопристойными нарядами. Я пытался вызнать у знакомых стариков, всегда ли судья Митчел испытывал эту пагубную страсть, или это следствие прожитых лет и нелегкого жизненного пути.
Статья вышла разгромной. В моих грезах мне давали по Пулицеру за каждый новый абзац. И когда я бахнул на стол Олдри стопку машинописных листов, гордость моя раздувалась до пределов вселенной.
Олдри пролистал статью в какие-то пять минут, скептически фыркнул и посоветовал перестать смешить людей и вернуться к спортивным сводкам. Смертельная обида и втоптанная в грязь гордость, впрочем, превратились в тихую ярость, когда неделей спустя статья вышла с незначительными изменениями под именем самого главреда.
Следующий месяц он то и дело удивлялся, отчего у его чая какой-то странный привкус, а я регулярно справлял малую нужду в его чайник, дожидаясь, когда этот засранец уйдет на обед.
К чему я это вспомнил, Вера.
Есть моменты, когда нужно втихую испортить начальству чай. Есть моменты, когда достаточно просто выразить все, что ты думаешь о начальстве, стоя под дождем и буравя его недобрым взглядом. И есть моменты, когда остается достать пистолет и открыто помахать им у начальства перед носом.
Мной испробованы все перечисленные методы. Каждый их них хорош по-своему и заслуживает употребления в уместных ситуациях.
В любом случае, стоит помнить, что начальников много - а ты один.
И еще - что я всегда готов нассать в чайник любому, кто посмеет тебя обидеть.



...не знаешь, что делать с щучьими потрохами.

Знай.



...ирак закупил восемь тонн ядерных боеголовок.

Головки-боеголовки. Слушай, Колберт, никогда не задумывался, почему оно так славно рифмуется? А я тебе объясню - потому что ракета есть ничто иное как огромный воинственный хуй.
Война вроде как женского рода, но, давай начистоту, дело это не женское. Сплошные фаллические символы, куда ни плюнь, и можно сказать, что это все потому, что войну придумали озабоченные бабы - но нет, на самом деле это были знойные пидоры, которым никто не давал.
Вот моя теория войны, Колберт, вся война - из-за мучительного, неистового недоеба. Взрослые мужики в костюмах и галстуках соревнуются, кто построил пипиську больше, у кого она громче кончает и качественнее заливает огненной спермой распахнутый рот какой-нибудь Ливии или бледную тощую жопу Израиля. Все остальное - условности.
Борьба за территорию? Неистовая хрень. Когда ты регулярно трахаешься и не имеешь неудовлетворенных фантазий, тебя вполне устраивает даже палатка, и даже тот ее угол, который продувается, если не заткнуть одеялом.
Передел ресурсов? Херня полная. Когда ты как следует натрахан, ты добр и благостен, и готов делиться с ближним всем, что там у тебя есть.
Справедливость? Какая нахер справедливость в том, чтобы кого-нибудь разбомбить?
В общем, недоеб это все. Старый добрый недоеб, который толкает людей на удивительно ебические вещи.
И вот он, универсальный совет: занимайтесь любовью, а не войной.
Круто сказал, правда?
Что? Какой-то засранец уже успел сказать это до меня?
Твою мать, Колберт, человечеству в этом году ебучие стопятьсот триллионов лет, само собой, все уже было сказано до нас. Харэ умничать.
Пошли лучше осуществлять.



...командир думает, что он Тони Старк.

Пепс, такие дела.
Этот великовозрастной долбоеб словил головой разряд от репульсора и теперь полагает, что он - это я.
Очень, надо сказать, бодрит.
Вчера отвесил шлепок по заднице Вдове. Наталья растерялась ровно настолько, чтобы не только не свернуть кэпу шею, но даже не увернуться. Потом он нахамил Хилл в ответ на предложение сдать рапорт. Потом рапорт все-таки сдал, но на немецком, и тем слогом... тем слогом, которым, в общем, писал бы рапорт я. Потом вылакал бутылку моего Макаллана, и алкоголь на него, само собой, не подействовал, но на это кэп не обратил внимания - стриптиз все-таки исполнил, и лизаться к Бартону тоже полез, и даже позвонил Локи с предложением сделать ему пару-тройку симпатичных маленьких жеребят. Я уже поставил себе на звонок выдернутое Джарвисом с записи "А вашему Одину зять не нужен?", но как-то мне все равно скорее тревожно, чем смешно.
Вероятно, дело в том, что я застал его попытку снять самого себя - кэп стоял перед зеркалом и рассказывал, как можно растопить все ледники мира при наличии желания и хорошей техники.
Знаешь, Пепс, если бы Фьюри надел поварской колпак и исполнил "О, женщина, давай займемся страстной любовью", я бы пережил это спокойнее.
Беннер говорит, что и так пройдет, но я не уверен. Лучше все-таки хренакнуть репульсором еще раз, но я пока не готов брать на себя ответственность за возможную гибель бессмертной легенды Соединенных Штатов.
Поэтому сегодня мы идем в стрип-клуб. А что еще делать, если твой командир считает, что он Тони Старк? Я это к тому, что, в общем… не удивляйся ничему, словом.
И свистни Роуди из Боснии, чует мой реактор, он сегодня пригодится.



...никак не найдешь хорошую музыку, под которую расчленять труп.





...ты осознал, что ты гей морпех.

Согласно статистике, каждый двадцатый человек - морпех, или хотя бы раз в жизни задумывался над тем, не пойти ли ему в морпехи.
Да-да. Не смотри на внешность и не обманывайся манерами. Вот этот законченный пацифист, отчаявшись достичь мира в отношениях, нет-нет да и подумывает о том, что неплохо бы взять в руки винтовку. Вот этот солидный бизнесмен в костюме, предпочитающий действовать исключительно силой интеллекта, иногда, поглядывая на своего секретаря, ловит себя на желании вмазать. А вот эту милую девушку видишь? Перефразируя классика, не гляди на ее запястья и с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, но случайно морпеха нашел.
А в крупных городах - каждый седьмой.
Поэтому если внезапно ты обнаружил в себе тягу намотать на ноги портянки, натянуть обтрепанную форму, измазать грязью лицо и сесть на рисовую диету, не пугайся. Оглянись по сторонам. Гордо надень каску и предстань перед миром таким, каков ты есть.
Ты - морпех.
Я - морпех.
Мы - морпехи.
И вместе мы - сила.



...какой-то мудак сказал что-то обидное.

изображение

...письма закончились, а проблемы - нет.

89258080118
Я люблю тебя сильно-сильно.


@темы: люди, радость

URL
Комментарии
2014-07-16 в 23:36 

Рейтамира
Роланд бы понял
Это охуенно :heart:

2014-07-17 в 17:44 

мингус
ಥ‿ಥ
ним
нужен сверхязык, стостящий из сверхслов, чтбы хоть минималь выразить мои сверхэмоции, которые родило все это
*рингтон с запахом бллллллллллллять*
боже мой
спасибо
я люблю вас

   

чтобы законы физики действовали, их нужно соблюдать

главная